楚乔传小说淳儿被侮辱

发布时间:2017-07-13 编辑:唐萍 手机版

  在楚乔传小说中淳儿被侮辱,从一个高贵的公主沦落为遭人轮奸的奴隶,结局悲惨令人唏嘘不已。

楚乔传小说淳儿被侮辱

  元淳角色介绍

  元淳在剧中是个十足的悲情人物,虽然出生高贵,但是被权利玩弄,喜欢燕洵却始终得不到真心,在经历家国骤变后甚至沦为阶下囚遭到燕北军侮辱,最后在权术和爱情的驱使下一步一步黑化。

  在《特工皇妃楚乔传》中,元淳公主初期性格虽然有些蛮横娇纵,但是单纯善良,对燕洵一见钟情。可惜燕洵喜欢的人是楚乔,而那个时候的楚乔还没有遇到宇文玥,所以和燕洵也是真心相爱的。

  元淳被父亲假意指婚设计取燕世子性命,元淳为了不和亲设计陷害楚乔,楚乔将计就计把元淳打伤,接着把自己的衣服和元淳的衣服换了一下。元淳被当做楚乔绑在火刑架上,而楚乔就假装是元淳逃出去......

  元淳结局是什么

  随后元淳假死逃走了,却在逃出来之后变得命运急转直下!最后元淳际遇颠沛,遭到反攻被乱军凌辱沦为妓女,阴怨满腹性格转变为阴险腹黑。

  勾结仲彭将军为非作歹,多次挑拨离间陷害燕洵心上人楚乔,在失身的悲惨命运下,在所爱之人被夺走的愤恨中,一步步越来越坏,最终落得千夫所指的下场。据悉,元淳公主在剧中还有被燕北军士兵轮奸的场面,是第几集呢?由于该剧还未播出元淳公主被侮辱的剧照并未流出。

  元淳在剧中是个十足的悲情人物,虽然出生高贵,但是被权利玩弄,喜欢燕洵却始终得不到真心,在经历家国骤变后甚至沦为阶下囚遭到燕北军侮辱,最后在权术和爱情的驱使下一步一步黑化。

  对于燕洵与楚乔还有元淳三人之间的情感纠葛,想必网友们和小编一样很好奇。据悉,燕洵并不喜欢元淳,他至始至终都只喜欢楚乔一个人,只是后来与楚乔因信仰不合分道扬镳,赢得江山失去了挚爱。

  燕洵当初如果听了楚乔的话,他们两个仍然在一起,燕洵还是可以当上皇帝的,天下和楚乔可以兼得。最后大结局燕洵反复问自己是不是后悔了,其实他真的后悔了,最后燕洵和楚乔分道扬镳。

  《楚乔传》元淳扮演者资料

  李沁,中国大陆女演员,1990年9月27号出生于江苏省昆山市巴城镇,毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。2008年,凭借着出演新版《红楼梦》中的少年薛宝钗而被观众所认知,2010年,又凭借着《建党伟业》中的“杨开慧”一角而入围第31界大众电影百花奖最佳新人奖。

  李沁个人资料简介:

  出生地:江苏省苏州市昆山市

  出生日期:1990-9-27

  身高:166CM

  体重:45KG

  毕业院校:上海戏剧学院附属戏曲学校

  元淳扮演者李沁近期参演的电视剧

  2016年《白鹿原》饰演 田小娥

  2015年《幸福归来》饰演 鱼幼薇

  2015年《妻子的救赎》饰演 萧凡

  2014年《如果我爱你》饰演 安宁

  2014年《从爱情到幸福》饰演 顾晓薇

  元淳扮演者李沁近期参演的电影:

  2013年《神奇amazing》饰演 小可

  2012年《饮食男女2012》饰演 白萍

  2011年《郭明义》饰演 郭瑞雪

  2011年《建党伟业》饰演 杨开慧

  2011年《落难神偷》饰演 李曼真


[楚乔传小说淳儿被侮辱]相关文章:

1.楚乔传小说淳儿公主结局

2.楚乔传小说元淳被侮辱

3.楚乔传小说元淳被侮辱黑化

4.楚乔传小说

5.楚乔传小说结局

6.楚乔传小说 资源

7.楚乔传小说 txt

8.楚乔传小说简介

9.特工楚乔传小说

10.楚乔传小说txt

下页更精彩:1 2 3 4 5 下一页
本文已影响
楚乔传小说淳儿被侮辱相关推荐
博评网